Configurar os Métodos de Pagamento

Para configurar e personalizar os métodos de pagamento da sua plataforma, siga estes passos no Painel Administrativo, acessando "Definições > Pagamentos":

1. Ativar ou Desativar Métodos de Pagamento:
Ativar: Escolha e ative os métodos de pagamento disponíveis que deseja oferecer aos utilizadores.
Desativar: Desmarque ou remova os métodos de pagamento que já não deseja utilizar.

2. Definir Método Padrão:
Marcar como Padrão: Selecione o método de pagamento que será exibido como a opção padrão na página de pagamento. Lembre-se de que o método padrão deve ter a API correspondente ativada em "Integrações de API".

3. Personalização do Título e Descrição:
Título: Personalize o nome que será exibido para o método de pagamento.
Descrição: Forneça instruções claras ou informações adicionais sobre o método de pagamento para os utilizadores.

4. Integrar e Aceder a Vídeos de Integração:
Certifique-se de seguir as instruções específicas de integração de cada método de pagamento.
Acesse vídeos ou tutoriais de integração para facilitar o processo e garantir que tudo esteja configurado corretamente.