Exportar Relatórios

Para exportar relatórios a partir do seu painel, siga estes passos:

1. Aceder à Página de Exportação: Dirija-se ao painel e aceda à página do item que deseja exportar.
2. Filtragem de Dados: Aplique filtros aos dados, se esta opção estiver disponível, para refinar o que será exportado.
3. Opções de Exportação: Localize e clique em 'mais' se esta opção estiver disponível para ver mais ações.
4. Exportar em PDF: Selecione 'Exportar em PDF' para baixar uma versão do relatório em formato PDF.
5. Exportar em EXCEL: Escolha 'Exportar em EXCEL' para obter o relatório no formato de planilha Excel.

Siga estes passos para obter uma cópia dos seus dados em formatos úteis para análise e apresentação.